Пароль будет отправлен вам на e-mail.
401

Звезда «Игры Престолов» Джон Брэдли, играющий героя Сэма Тарли, сообщил, что каждый эпизод нового сезона будет эпическим. Когда мы приближаемся все ближе к последнему сезону глобального феномена, после выхода потрясающего седьмого сезона, ожидания зрителей невероятно высоки. Политические удары уступят место столкновениям драконов и живых с Белыми ходоками.

Хотя сценарии заключительных серий сериала держатся в секрете, один из регулярных актеров сериала сообщил, чего можем ожидать от восьмого сезона.

«В этом году сериал собрал команду директоров, которые в прошлом году работали над некоторыми большими эпизодами. Очевидно, что каждая из шести серий в отдельности будет монументальной… Мы называем в наших кругах «Девятой серией» — эпизод, в котором все происходит и вызывает много впечатлений. Я думаю, вы получите шесть «Девятых» серий… так что я не могу дождаться!»

Мы уже знаем, что последний сезон — самый дорогой в истории всего сериала. Также нам известно, что массовые конфликты и спецэффекты станут основной частью шоу. Наряду с энтузиазмом актеров и их искренним волнением, финал сериала обещает быть по-настоящему запоминающимся и эпичным!