Пароль будет отправлен вам на e-mail.
880

Не так много сериалов становились столь популярными, как Готэм в течение первых трех сезонов, с его невероятно сверхъестественным преступным миром и героическими персонажами. Посмотрев, как начинается 4-й сезон, можно сказать, что зрители увидят атмосферу темной и сумасшедшей, как никогда. Конечно, не все персонажи возвратятся (хотя это и Готэм), но те, которые окажутся там, компенсируют любые отсутствия.

Не вникая в какие-либо спойлеры, кроме тех, что нам показали трейлеры, вот 5 больших вещей, которые увидят фанаты «Готэм» в 4-й сезоне.

1. Брюс Уэйн тренируется быть Бэтменом

Брюс Уйен
Брюс Уэйн был жестким в последней половине третьего сезона, теряя при этом свою человечность под влиянием Рас аль Гула, но он стал приходить в себя уже в начале 4 сезона. Его взлеты и падения (если вы спросите Альфреда) — это не то, что происходит легко. В конце концов, Брюс знает, как бороться, но может ли он уничтожить головорезов Готэм-Сити, которые, похоже, хорошо вооружены?

Поклонники получат возможность увидеть взлеты и падения, кардинально меняющие жизнь Брюса, а это значит, что мы увидим новые варианты его одежды, которые в конечном итоге приведут к окончательному костюму для борьбы с преступностью.

2. Новый план Пингвина

Пингвин Готэм
Как ни странно, история Пингвина, начавшаяся во время 3-го сезона, с его отношений с Эдом Нигмой и любви, разрушенной всеми средствами, криминальный преступник не имел особого контроля над темным миром Готам-Сити. Но это определенно изменится в 4-м сезоне, так как Пингвин получил новую прическу, новый набор нарядов и новое чувство цели. У него также есть новый план, чтобы сохранить себя незатронутым как противозаконными элементами Готэма, так и с полицией.

Не вдаваясь в подробности, большой план Пингвина включает в себя лицензирование преступности в Готам-Сити, что совершенно нелепо само по себе, хотя поклонники найдут, что это фактически имеет общий смысл в поле логики Готэма. Означает ли это, что обстоятельства всегда будут складываться в пользу Пингвина? Это маловероятно, но он, безусловно, знает, как представить убедительный аргумент всем участникам.

3. Джим борется против плана Пингвина

Джим Гордон
Был ли какой-либо полицейский участок по телевидению столь же обеспокоен, как в прошлом году в Готэм-Сити? Сомнительно, поскольку полицейский отряд Готэма видел, как многие из его офицеров, детективов и более высокопоставленных лиц сталкиваются с плохими парнями, не говоря уже о всех разрушениях (и быстрой перестройке), которые пережило фактическое здание полиции. И вышеупомянутая новая лицензия Пингвина на лидерство через «лицензирование преступлений» не облегчает работу более доблестных членов полиции.

Не трудно догадаться, что Джим Гордон — один из таких доблестных полицейских, и у него будет много хлопот, когда начнется 4-й сезон. Он будет противостоять плану Пингвина, и это будет не просто испытанием, это будет адом для Джима.

4. Чучело 2.0

Чучело Готэм
Из всех злодеев, которые терроризировали Готэм-Сити, немногие приносят террор таким жестким, быстрым и карательным способом, как «Чучело». Некоторым может показаться, что Чучело может снова подняться после того, как Джеральд Крейн был убит в первом сезоне, но давайте не будем забывать, что его сын, зараженный токсинами, Джонатан все еще жив. Он не самый здравомыслящий гражданин в городе, но он все еще там.

Не ожидайте, что парень сразу вселит страх в сердце главных героев Готэма, даже если определенный токсический газ уже пробивается в глазные яблоки и легкие людей.

5. Новая Барбара

Барбара
Финал третьего сезона показал, что Табита, по-видимому, закончила партнерство с Барбарой окончательно, пропустив через нее электрический ток. Но нужно гораздо больше, чем невыразимое число вольт, чтобы действительно убить злодея Готэм-Сити, и даже при том, что психически больная злодейка не будет превращаться в Харли Квин в сериале, она вернется в Готэм, как совсем другой человек.

В 4 сезоне она будет намного более подавленной версией персонажа, и она выглядит более спокойной и контролирующей себя, чем когда она вернулась в первом сезоне, прежде чем ее жизнь пошла полностью под откос. Но не надейтесь, что она вернется назад к жизни нормального гражданина города, поскольку фотография выше делает довольно четкие намеки.

6. Селина Кайл учится быть женщиной-кошкой

Селина Кайл
Говоря о совершенно новом взгляде Барбары на жизнь в Готэм-Сити, мы будем скоро видеть, что Селина Кайл углубляет свои связи с преступным миром с Табитой, неофициально нанимаемой как ее наставник и преподаватель.

У Селины уже есть довольно много талантов, такие как выживание после падения из окон высоких этажей, и она станет еще более опасной и порочной с кем-то, как Табита.