2 261

Недавно HBO выпустили трейлер 7 сезона Игры престолов. И теперь, когда у вас было достаточно времени для волнений по поводу первого трейлера, пора бросить внимательный взгляд на него для выяснения, какие спойлеры вы могли пропустить.

HBO обычно запирает спойлеры Игры престолов, сильнее, чем Форт-Нокс, но такие большие трейлеры как этот имеют тенденцию позволять нескольким вещам проскользнуть через трещины. Кто мог забыть трейлер шестого сезона, показавшего очень расплывчато Джона Сноу (Кит Хэрингтон), живым и здоровым и врывающимся в сражение?

1. Поцелуй Яры и Элларии


В супер коротком кадре вы можете увидеть целующихся Яру (Джемма Уилан) и Элларию (Индира Варма). Учитывая, что Варис (Конлет Хилл) появился в Дорне в конце 6 сезона, это означает, как уже давно предполагали, что Дейенерис (Эмилия Кларк) объединится с Элларией и Оленной Тирелл (Диана Ригг), и теперь у нас есть еще больше доказательств.

2. Первый шаг Дейенерис на землю Вестероса

Animated GIF  - Find & Share on GIPHY
Во время зловещей линии Дейенерис «Я была рождена, чтобы править 7 королевствами…» мы видим, как она касается рукой песчаного пляжа, скорее всего, потому что это ее первые шаги после возвращения на землю, которую она покинула, будучи ребенком. Будем надеяться, что эти первые шаги будут показаны в первом эпизоде; мы ждали достаточно долго, чтобы увидеть возвращение Дэни на материк.

3. Джон Сноу угрожает Мизинцу

Animated GIF  - Find & Share on GIPHY
Слава Богу, кто-то держит Мизинца (Аидан Гиллен) в узде, потому что он, как всегда, наседает на Сансу (Софи Тернер) в этом трейлере. В другом кадре вы ведите, как Джон толкает Мизинца к стене (вероятно, в склепе под Винтерфеллом) с убийством в его глазах.

4. Битва Безупречных с армией Ланнистеров

Animated GIF  - Find & Share on GIPHY
Похоже армия Безупречных Дэни будет сражаться со львами Серсеи Ланнистер в 7 сезоне Игры престолов. Битва за Железный Трон, наконец, разгорается. Но в то время как женщины сражаются, Джон, кажется, больше заинтересован бегством от Белых ходоков в снежном Севере.

5. Джораху Мормонту стало хуже

Джорах Мормонт
Последний раз мы видели Джораха Мормонта (Иан Глен), когда он уходил от Дэни, чтобы найти лекарство от Серой хвори. Похоже, что ему не очень повезло в его борьбе с смертельной болезнью, если рука, покрытая серой хворью, просунутая в дверь, принадлежит ему.