1 054

Благодаря трейлеру второй половины сериала “Ходячие мертвецы” 7 сезон, мы все прекрасно понимаем — и это большое облегчение — что наши герои готовы “восстать” против спасителей, а не тратить еще восемь эпизодов на унижение и падение вниз. Но есть еще некоторые вещи, которые нам нужно знать.

5. Возможно, нас ожидает смерть Саши. Хотя АМС утверждает, что Соникуа Мартин-Грин все еще числится в постоянной роли сериала, она получила главную роль в «Звёздный путь: Открытие» и само собой разумеется, что, когда актриса получает другую роль, не всегда получается совмещать работу сразу в двух крупных проектах. И вряд и она просто уедет в закат. Ни в это сериале.

4. Будет еще больше свежей крови. Хотя 7 сезон уже познакомил нас с обитателями королевства и морского побережья, в официальном синопсисе сказано, что “мы встретим новых выживших в невероятных местах”. Среди них, несомненно, станет человек, который в финале середины сезона был замечен в шпионаже в Александрии.

3. Каждый является подозреваемым. Синопсис намекает, что мы будем “видеть предательство от людей, которым мы доверяем”. Но что это значит, точно? Кэрол придаст ее старых друзей, чтобы остаться в добровольном изгнании? Дэрил был более глубоко травмирован пытками спасителей, чем мы думали? (Оставляйте свои теории в комментариях, пожалуйста).

2. Рик будет вести не только переговоры на словах. Да, он будет лезть из кожи вон, чтобы убедить Григория и Иезекииля, что их общины должны присоединиться к восстанию в Александрии против Ниган. Но это потребует больше действий, чем разговоры — действий, которые авторы сериала называют “не чем иным как замечательным.”

1. Война со спасителями обещает быть невероятно крутой. Когда, наконец, Александрия соберет достаточно войск, чтобы сразиться с огромной армией Нигана в эпическом бою,  будет, по словам Эндрю Линкольна (Рик), “одной из величайших разборок, каких еще не было в сериале”.