605

Перед нами стоит непростой выбор при просмотре ТВ. Это проблема, честно говоря. Мы с вами давно знаем, что ТВ-шоу после лета выходят на пик зрительского интереса. Это также время жертв, в котором вам придется выбрать одно шоу, о котором все говорят, а не другое шоу, о котором тоже все говорят.

Физически невозможно смотреть все это, сохраняя здоровое рабочее состояние, взаимоотношения и сон. Чтобы помочь вам, мы собрали этот список из 10 лучших новых сериалов, которые вы обязательно должны посмотреть этой осенью.

ДЖЕК РАЙАН (AMAZON, 31 АВГУСТА)

Один из величайших вымышленных шпионов Америки, Джек Райан был воплощен на экраны такими актерами как: Алек Болдуин, Харрисон Форд, Бен Аффлек и Крис Пайн (ты был лучшим, Крис). Джону Красински есть, за кем следовать. К счастью, Amazon вкладывает все возможное в улучшение качества своего иногда неравномерно распределенного программного контента, и у Джека Райана есть много шансов для этого. В том числе, взятая за основу популярная серия книг, выходящая вот уже на протяжении 35 лет.

ШУЧУ (SHOWTIME, 9 СЕНТЯБРЯ)

Джим Керри возвращается на телевидение впервые за более чем два десятилетия, чтобы воссоединиться с режиссером “Вечного сияния чистого разума” Мишелем Гондри в сериале “Шучу”. Керри играет Джеффа, он же мистер Пиклз, ведущего детские телешоу, чья личная жизнь начинает распутываться за кадром телекамер. Похоже, это будет потрясающим воплощением Керри, который играет по хорошему очень милого человека, который перемещается от добра и веселья до откровенного зла этого мира.

НАВСЕГДА (AMAZON, 14 СЕНТЯБРЯ)

Звезды Saturday Night Live Фред Армисен и Майя Рудольф объединяются с победителем Эмми Аланом Янгом (Мастер не на все руки) и Мэттом Хаббардом (Студия 30) для нового комедийного сериала о побеге от монотонности брака. Армисен и Рудольф играют Оскара и Джун, пару, чьи однообразные отношения затянули их в циклическую петлю. После чего они решились на встряску, собравшись на путешествие на лыжах.

ПЕРВЫЙ (HULU, 14 СЕНТЯБРЯ)

В ближайшие несколько месяцев будет много развлечений, посвященных побегу с этой планеты, с предстоящим биографическим фильмом Нила Армстронга от Райана Гослинга и новым шоу о первом человеке на Марсе с Шоном Пенном. И кто может винить тех, кто надеется сбежать с этой мусорной планеты? Мы не видели Пенна достаточно давно со времени его предыдущей роли, но “Первый” выглядит многообещающим возвращением для Оскароносного актера. В предстоящем сериале от HULU  Пенн играет Тома Хагерти, который отправляется в первую пилотируемую поездку на Марс. Сериал фокусируется на личной и научной драме, окружающей следующую величайшую человеческую экспедицию.

МАНЬЯК (NETFLIX, 21 СЕНТЯБРЯ)

От режиссера “Настоящего детектива” Кэри Йоджи Фукунага выходит новый сериал “Маньяк”, достаточно странный и вычурный поход в человеческий разум. Минисериал повествует об Энни Ландсберг (Эмма Стоун) с Оуэном Милгримом (Джона Хилл), когда они проходят фармацевтическое испытание во главе с Джастином Теру. Ранние трейлеры выглядят как абсолютный взрыв разума, с Хиллом и Стоун в качестве крыс для испытаний, то они как счастливая семья 80-х годов, то как персонажи Игры престолов, то они перемещаются во времена Второй мировой войны…

МАНИФЕСТ (NBC, 24 СЕНТЯБРЯ)

Это шоу лучше всего можно описать как “Остаться в живых” (Lost) без острова. По сюжету, коммерческий авиалайнер пропадает и таинственным образом возвращается через пять лет, и никто в самолете не знает, что они так долго отсутствовали. От Роберта Земекиса (Форрест Гамп), Манифест имеет общие черты с семейной драмой “Это мы” с научно-фантастическим твистом.

КРУТЫЕ ДЕТИ (FOX, 28 СЕНТЯБРЯ)

Эй, старики тоже крутые, вы даже себе не представляете насколько. А эти тем более: Мартин Малл, Дэвид Алан Грир и Лесли Джордан в предстоящем ситкоме от Fox, созданном совместно с Чарли Дэй (“В Филадельфии всегда солнечно”). Шоу вращается вокруг трех друзей в доме престарелых, которые являются самыми крутыми парнями в округе, пока не появится одна женщина, готовая бросить вызов их титулу. По сути, это школьная комедия со старыми людьми, повествующая о диких приключениях и молодецком угаре, и это шоу нельзя пропускать!

РОМАНОВЫ (AMAZON, 12 ОКТЯБРЯ)

Новый сериал про последнюю российскую царскую семью довольно удачно приурочен к текущим событиям. Но долгожданный новый проект Мэтью Вайнера это не то, что вы могли ждать от создателя сериала “Безумцы”: это не нечто драматичное, вяло-текущее действо. На самом деле, это совершенно другой тон и стиль, чем то, к чему привыкли поклонники “Безумцев”. “Романовы” – это антология по миру людей – их около восьми человек, которые считают, что они произошли от семьи Романовых. Слаженный актерский состав включает в себя “безумцев” Кристину Хендрикс и Джона Слэттери, а также Дайан Лейн, Кэтрин Хан и многих других. В нем даже есть шутки. Попытайтесь вспомнить, видели ли мы когда-нибудь улыбку Дона Дрейпера?

КОННЕРЫ (ABC, 16 ОКТЯБРЯ)

ConnersЗабудьте на секунду, что Розанна Барр существует, и просто подумайте, что перезагрузка Розанны может быть без ее глубоко опозоренной звезды. Там чертовски много потенциала, и, к счастью, этот потенциал все еще можно исследовать с остальной частью нерасистского состава. Все, кроме Розанны Барр, вернутся на второй сезон этой массово популярной перезагрузки, у которой еще есть шанс как-то на продолжение работы. Учитывая, что оригинальное название  сериала “Розанна” было проигнорировано в перезагрузке 2018 года, довольно легко был удален из сериала главный персонаж.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ (AMAZON, 2 НОЯБРЯ)

В 2016 году “Возвращение домой” стало неожиданным хитом – драма доказала нам свою жизнеспособность, несмотря на жанр повествования, что когда-то считалось уже устаревшим форматом. Тем не менее, этот псевдодокументальный стиль с закадровыми комментариями в стиле телепередач  — с использованием голосов актеров Кэтрин Кинер, Дэвида Швиммера и Оскара Исаака — рассказаывает историю терапевта в правительственном учреждении и солдата, пытающегося вернуться к гражданской жизни. Теперь, с режиссером Сэм Исмаил (“Мистер робот”), история была адаптирована для телевидения со звездами: Джулия Робертс, Стефан Джеймс, и Бобби Каннавале.